“科印杯”数码印刷作品大奖赛作品征集中
发布者:印刷 袁晓洁 李凯  来源:本站原创  发布时间:2013-4-25 20:59:49

“科印杯”数码印刷作品大奖赛作品征集中

 

2012年以“融合、创新、发展”为主题的第六届“科印杯”数码印刷作品大奖赛已正式启动,我院学子有机会再次与业界共同见证我国数字印刷产业发展最迅猛、最活跃时期的新技术、新动向。

“科印杯”数码印刷作品大奖赛由中国印刷科学技术研究所、中国印刷技术协会数字印刷分会主办,科印传媒《数码印刷》承办。“科印杯”数码印刷作品大奖赛见证着中国数码印刷市场的成长,更体现着中国数码印刷行业的发展水平,是中国数码印刷应用领域中最权威、最具影响力的赛事,不容错过。

本次“科印杯”数码印刷作品大奖赛共设三个奖项,分别是优秀企业奖、数码印艺作品奖、数码印艺新秀奖。我院印刷工程系学生可报名参加“数码印艺新秀奖”,以下为参加该奖项申请的具体要求:

一、奖项设置

数码印艺新秀奖设金奖1名、银奖2名、铜奖若干名和组织奖若干名。

二、作品征集范围

1.       根据组委会所设定的主题或自选主题,由各印刷、艺术类院校的学生创意设计,并采用数码印刷技术将数码印刷技术与其他印刷工艺相结合印制出来的完整作品实物。

2.       作品能够体现数码印刷技术按需、个性化的特点

3.       作品具有市场推广的价值,实用性强,应用前景广阔。

三、创意命题

命题一:我的大学生活

命题二:文化之旅

命题三:公益活动

四、评审办法

“数码印艺新秀奖”的评审将从创意设计、技术工艺、印刷质量和功能创新四个方面进行。评审采用专家主客观评价方法来进行。

五、征集时间

    作品征集截止时间:2012810

六、参赛办法

1.       登录科印网(www.keyin.cn/dp2012.html),在线填写并提交2012年科“科印杯”数码印刷作品大奖赛“数码印艺新秀奖参赛报名表”。(无法在线提交的,可下载表格,并将填写完整的电子版发送至shuzifenhui@keyin.cn

2.       参赛作品一式两份,和填写完整的纸质报名稿一起交给轻工学院印刷工程系李凯老师,由李凯老师统一负责邮寄至2012“科印杯”数码印刷作品大奖赛组委会。

李凯老师有指导学生参加往届“科印杯”作品赛的丰富经验,有意向参加本次“科印杯”数码印刷作品大奖赛的同学可与李凯老师交流自己的想法。希望我院印刷工程系学子能够牢牢把握这个难得的机会,利用大赛这个广阔的平台,充分展示我高校学子的专业水平,让“印刷”从白纸黑字的书本里走出来,用油墨刷写美好的校园生活!

分享到: