轻工学术论坛第13期:国际纸业格局的演变及中国造纸产业的进步及发展趋势
发布者:轻工  来源:本站原创  发布时间:2013-12-19 15:36:11

主题:国际纸业格局的演变及中国造纸产业的进步及发展趋势

主讲人:张洪成 教授级高级工程师

时间:20131219(星期四),下午3

地点:浙江科技学院习得园C2-502(轻工学院会议室)

主讲人介绍:

张洪成,男,1964年生,1987年毕业于齐鲁工业大学制浆造纸工程专业,现为中华纸业杂志社副总编,编审,教授级高级工程师,山东省有突出贡献的中青年专家。

张洪成编审主要负责中国造纸协会会刊《中华纸业》的编辑出版以及中华纸业网的管理运营工作。作为资深媒体专家,长期重点关注国际纸业的变化,我国造纸行业的产业政策、发展规划、项目建设、市场走向,以及行业发展趋势。之前曾在山东省造纸工业研究设计院从事过科研、工程设计、工程咨询工作,兼职多家造纸企业、造纸装备企业技术顾问。

欢迎广大师生踊跃参加!

轻工学院

2013/12/17

分享到: