轻工学术论坛第12期:纸页成形技术及其在高速纸机中的应用
发布者:佚名  来源:本站原创  发布时间:2013-11-18 10:51:57

主题:纸页成形技术及其在高速纸机中的应用

主讲人:樊惠明教授

时间:20131119(星期二),上午9:30

地点:浙江科技学院习得园C2-502(轻工学院会议室)

主讲人介绍:

樊惠明教授1984年毕业于华南理工大学轻化系制浆造纸专业, 湖南大学MBA,曾为我国著名的林纸泰格林纸集团常务副总裁,现任华南理工大学造纸与污染控制国家工程研究中心副主任。曾赴美国、意大利、德国等国家访问交流,是国家环保部环境影响评价和发改委制轻化工程方面的常聘专家。主要研究方向:纸浆流送与纸页成形技术及其装备、造纸过程的湿部化学机理、清洁生产、涂料与涂布技术、特种纸制造技术及其装备。

樊惠明教授长期在大型造纸企业从事技术及管理,具有丰富的现场工作经验和处理实际问题的能力,曾主持开发三十多个新产品,获得多项专利,参与或者主持了多项国务院重大技术改造、国家双加工程等重大技术改造项目,并获得多项省部级及以上。

欢迎广大师生踊跃参加!

轻工学院

2013/11/19

分享到: