轻工学院召开专题会推进就业工作
发布者:轻工  来源:本站原创  发布时间:2014-4-1 11:04:49

 

2014327号下午3时,轻工学院召开了2014届毕业生就业工作推进会。会议由学院范伟刚书记主持,沙力争副院长出席,各系主任、毕业生班主任、就业辅导员参加。

范伟刚书记首先强调了就业工作的重要性,要求全体老师都必须一起努力,为毕业生创造良好的就业环境。各系对本专业毕业生的就业情况进行了汇报。据了解,毕业班学生基本上就业方向明确,除积极就业外,还有很多同学往考研、考公、出国等方向发展;有部分同学持观望态度,也有部分同学存在就业困难。就业辅导员对前期已开展的工作进行了汇报,并提出了毕业前夕就业工作推进的具体流程。

会议强调,要从实际出发,抓好每个环节,做好毕业生就业的服务工作,各系需要进一步加强与学生的沟通,深入学生群体,了解学生需求,做好每一位毕业生的就业指导。相信经过轻工学院全体师生的努力,学院就业工作一定能上一个新的台阶。

                                                                          2014年4月1日

分享到: