学院召开系部主任会议总结暑期工作并布置下学期重点任务
发布者:admin  来源:  发布时间:2014-9-10

        9月3日,学院召开了系部主任工作会议,会议由学院总支书记范伟刚主持,生化/轻工学院各系(部)、学院办公室和中层干部参加了本次会议。
  各系部主任按照年初制定的系部工作目标和任务,总结汇报了上半年及暑期工作完成情况,交流了取得成效的做法与经验;针对性地提出了下学期任务完成的措施和途径,并结合今年大类招生为各专业发展带来的新变化以及下学期二校区办学新情况,分别提出了建设性的建议。
  副院长杨瑞芹教授、王永江教授、王立军教授、副书记葛龙威分别就各自分管的学科平台与师资队伍建设、科研与研究生教育、教学与实验室及国际交流、学生工作和文化建设等工作,总结了目前取得的成绩以及需要努力进取的方向,同时布置了下学期各条线的重点工作任务。
  会上范伟刚书记传达了学校暑期中层干部会议精神,解读了学校现代化应用型大学实现的目标和路径,重点说明了学院合并后需要加强的几个方面。
  学院院长刘士旺教授结合新成立的学院的实际情况,指出新学院今后将继续坚持特色发展,围绕农副产品生化制造特色研究方向,做大做强学科;继续坚持人才强院、科研强院、文化强院,整合资源,优势互补;继续坚持人尽其才、物尽其用,创新工作,拓展学院的办学空间。围绕大学梦和内涵提升,学院将进一步加强团队意识、忧患意识和责任意识,在争创现代化应用型大学中实现生化/轻工学院的建设目标。

分享到: