王立军教授参加2014中国科技论坛“轻工科技发展论坛”
发布者:admin  来源:  发布时间:2014-9-2

       8月22日,中国工程院第184场中国科技论坛“2014轻工科技发展论坛——轻工重点行业与资源环境协调发展”在广西南宁召开。
  我院副院长王立军教授参加了该论坛,并于8月23日参加了由广西造纸学会组织的“院士、专家与企业技术需求对接会”。
  中国工程科技论坛是中国工程院主办的高水平学术论坛,本次论坛由中国工程院环境与轻纺工程学部、中国工程院科技合作委员会轻工科技发展促进会、中国轻工业联合会科技发展研究分会、广西大学、北京工商大学等单位联合承办。华南理工大学陈克复院士担任大会主席,北京工商大学孙宝国院士、四川大学石碧院士、郑州烟草研究院谢剑平院士、大连工业大学朱蓓薇院士等担任大会执行主席。来自全国各地的200余名代表参加了会议并听取了围绕食品、发酵、造纸、皮革等领域的14场精彩的学术报告。

分享到: