我校省重点实验室在省科技厅两年度绩效考核评价中获优秀
发布者:admin  来源:  发布时间:2014-8-19

 据浙科发条〔2014〕128号文件“浙江省科学技术厅关于公布省级重点实验室、工程技术研究中心2012-2013年度绩效评价结果的通知”,按照《浙江省省级重点实验室、试验基地建设与管理办法》(浙科发条〔2008〕313号)、《浙江省财政支出绩效评价实施办法》等文件精神,省科学技术厅于2014年上半年对截至2013年底已验收的121家省级重点实验室、工程中心2012-2013年度创新能力、基础条件、日常运行、科技服务与科技成果等建设运行情况进行了书面材料和实地考察相结合的绩效评价,其中57家评价结果为优秀,45家评价结果为良好,17家评价结果为合格,2家评价结果为不合格,1家评价结果为撤销。
  浙江大学、浙江工业大学、中国计量学院、浙江农林大学、温州医科大学、浙江科技学院、浙江工商大学、杭州电子科技大学、浙江理工大学、温州大学、浙江师范大学共11所高校的36个省重点实验室在2012-2013年度绩效评价考核中被评为优秀。
  我校浙江省农产品化学与生物加工技术重点实验室在本次绩效评价考核中被评为优秀,为新建本科高校中唯一一家被评价考核为优秀的省重点实验室,为大学梦的实现又迈出坚实的一步。
  另据浙科发条〔2014〕122号文件“关于下达2014年度省级重点实验室工程技术研究中心建设计划的通知”, 浙江省易文赛细胞药物和制品研究院承担、浙江科技学院参与共建的“浙江省细胞药物与应用技术研究重点实验室”被获准立项建设。

分享到: