轻工学院“党员之家”管理使用制度 

一、“党员之家”由学院党总支建设,由“党员之家”管理中心负责日常管理,旨在为全院党员、入党积极分子和广大师生服务。

二、“党员之家”管理人员实行值班制度,值班人员由总支委员、师生党员及积极分子组成。 

三、“党员之家”活动室供全院师生党支部、党员和入党积极分子等开展组织活动、学习党的理论知识、座谈讨论和观看电教片之用。

四、在“党员之家”学习和开展活动应服从管理,遵守纪律,爱护财物,讲究整洁卫生;阅览时间不妨碍他人学习,文明使用通讯工具。

五、“党员之家”的书籍、VCD影片限于室内阅览、观看,不允许外借。

六、“党员之家”的电视机、计算机等设备均由管理人员负责使用,其他人员未经许可不得擅自启用。

八、本规定由“党员之家”管理中心负责解释。


入党誓词

我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。 


分享到: