中共浙江科技学院轻工学院党总支委员会成立于2005年。学院党总支自成立以来,在学校党委和学校行政的领导下,根据学校“学以致用、全面发展”的应用型人才培养理念,以“卓越工程师教育培养计划”和学科建设为契机,以科学发展观统领全局,以提高学院的人才培养质量、提升学院的整体办学能力为学院党建工作重点,紧密结合学习实践科学发展观活动,创先争优、励志进取,扎实学习贯彻中共“十八大”精神和校第二次党代会精神,学院党员队伍和党组织的创造力、凝聚力和战斗力得到不断增强。

        轻工学院党建工作紧密围绕学校的中心工作,贯彻“以人为本”的核心理念,积极开展创先争优活动,协同培养党员、入党积极分子、群众三类目标群体,在制度建设、组织建设、队伍建设和党建研究等方面扎实开展工作,形成了多层次、立体化的党建工作四大支撑体系。广大师生党员在教学、科研、学科竞赛等方面成绩突出,发挥了积极的模范带头作用。(如图示)

分享到: